世界の半分君をくれ

【青黄】王 on 王 (1)

*原作衍生下的热血高校paro

*逗比傻白甜,严重OOC ,请一定慎入。

 

本文有且仅有【非常非常怕(ai)媳妇的耙耳狗腿峰】以及【让青峰往东他绝不敢往西的冰山女王濑】,只不过两人顺便打起架来也比较厉害比较凶而已!真的只是顺便!

 

剧情发展中……欢迎大家来跟我讨论【躺。
_______________________________
    躲在天台吹懒风的青峰大辉听说黄濑带着一帮人来到了桐皇,顿时心肝都快被吓得移了位。


    他心想,媳妇这次来又是为了个啥?上一次,就因为桐皇的人在涩谷不小心跟一帮海常的人起了点小冲突,导致双方损失惨重,黄濑就是像现在这样,带着一帮人冲进了青峰学校里,把他狠狠地收拾了一顿。


    没过多久黄濑走了,当青峰顶着满头包出现在下属面前的时候,所有人都以一种不忍直视的姿势扶额——根本就是完全不想抬头看他的节奏。


    今吉已经倍感绝望。我的天,有这样一个老大,我们学校到底还能不能够好了。


    回想起今年入学时,桐皇来了一位非常厉害的小学弟。他目中无人,霸道嚣张,刚进校时便号称没有谁能成为他的对手。

 

    结果就像他说的那样,不出三天时间,他单枪匹马清洗了全校所有黑色势力阶层,桐皇上下被搅成一潭浑水,校医院一时爆满,床位多到恨不得支到操场上去,那画面太美,到现在大家回忆起来都一阵唏嘘。

 

    他用自己的实力让所有质疑他的人全都闭上了嘴——不管是自愿的,还是被迫的。没过多久,桐皇便成了高校一霸,其他学校的学生看到桐皇的校服那都得是绕着道走,因为谁都知道,桐皇的野兽级老大青峰大辉,是一个根本惹不起的厉害角色!

 

    然而,跟他威名一样远播的,是他的一个致命弱点。


    怕媳妇。


    什么,你问我他媳妇是谁?你到底是不是混社会的?拖过来打一顿先!


    谁不知道他的那个宝贝媳妇就是海常的现任老大黄濑凉太?!


    如今,桐皇的各位已经逐渐接受了这个看起来根本就不可能存在的事实。要知道,之前有一次,当他们发现平时上课都在天台睡懒觉的青峰老大居然没有逃课,而是坐在教室后面美滋滋地折着千纸鹤的时候,所有的人都“哧咚”一下傻掉了好吗?!

 

    他们终于用亲身经历学会了一个成语,那就是狗!熊!绣!花!


    青峰也知道,这个弱点已然成为了大家眼中的笑柄。可是怎样呢,他一点都不在意,任尔东西南北风,他可是有妻万事足。


    我以后是跟我媳妇过一辈子,又不是跟你们过一辈子。这是情趣,我跟我媳妇之间的情趣,你们懂个屁,呸!

 

    你们不懂,就活该打一辈子的光棍!


    桐皇的诸位几近暴走。

 

    完了完了请问还有哪个学校的老大愿意收留一下我们吗我是桐皇的我打架还算行能不能考虑一下我啊喂我们的老大真是将仅存的一点治疗都完全放弃了嘤嘤嘤!


    “那个,嗯。”

 

    青峰摸着满头包,知道自己现在是要多没说服力就有多没说服力,虽然境地尴尬,他还是努力想要寻找一点存在感。

 

    “我说啊,我们呢,嗯,虽然从实质上来说,是黑社会嘛,可是呢,我们表面上还是学生对不对,所以啊,平时应该多注意在外面团结友爱,多和外校建立良好的外交关系嘛。”

 

    众人:“……”

 

    “俗话说,多个朋友多条路……那个啥,下一句我好像忘了……”

 

    众人:“……”

 

    “所以啊……我们跟海常高校的同志们,应该亲如一家人,大家说,是不是啊?”


    是你奶奶个腿啊是!当初看你打架那么凶那么屌,大家才服你当了我们桐皇的老大,你特么现在跟我提个毛线的团结友爱啊!你当初一口气打断几人肋骨的时候想着什么是团结友爱了吗?


    本来说真的,青峰真的是大家心目中一致认定的老大,他虽然脾气是差了一点,却也能分清是非,对各位兄弟也好,桐皇在他的带领下威望蒸蒸日上。可就有一点,一旦遇到了黄濑,所有原则所有规矩通通不再适用,他可以瞬间化身为全能狗腿,围在他的身边团团打转,就比如现在……


    青峰殷勤地指挥着大家给海常众位“客人”端茶倒水,又将给黄濑的那一杯亲手送到了他的手里。


    又顺势找了个最靠近他的座位坐了下来,开始嘘寒问暖。


    也不知道这次黄濑是不是来兴师问罪,总之他要表现得无可挑剔,让黄濑对自己想要发火都无从下手。


    这,就是青峰大辉在多年相处过程中领悟出来的御妻之道!


    凉太啊,大老远的跑过来外面热不热啊,有没有被晒到呀,这么好的皮肤晒坏了我可是要心疼死的好吗,有什么事你直接打电话说不就行了,就算要过来我可以开车去接你啊,对了,你来有什么要紧的事呢,是不是我们的人又惹到你了,没关系我已经安排他们在外面跪好了要不要去检阅一下啊!


    黄濑放下手中的茶杯,轻描淡写地说了一句,没什么要紧的事,我就顺便过来看看。


    其实刚刚那一通话,青峰根本就没过过脑子。他心里想的是,媳妇你好不容易来一趟,真想找个地方跟你好好亲热一下!上次还没来得及亲热你就走了,害得我是茶不思饭不想最后只能对着你的杂志街拍撸管,说出去都让人心疼好吗?


    “对了,我突然想起一件非常重要的事情,要跟你们老大商量,所以麻烦各位先出去一下。”

 

    黄濑指示已下,青峰也叫来今吉,嘱咐他带着海常的各位兄弟们四处逛逛,务必要好吃好喝招待他们。


    笠松在接到黄濑一个让他安心的眼神后,也就带着各位暂时出去了。众人前脚刚走青峰就立刻关上了门,又狗腿地坐到了黄濑旁边。


    青峰自然是最懂自家媳妇的了,别看他平时在众人面前是一副不可侵犯的女王样,其实他也有非常可爱的一面……切,青峰心想,我媳妇柔情似水的一面我自己知道就好。

 

    “现在这里又没外人,想说什么放心说吧。还是说……你真的只是因为太想我就跑过来找我了?”


    黄濑瞥了他一眼,心想谁想你了?不过却也将真相一五一十地对着青峰全部讲了出来。

 

    就在昨天,黑子哲也所在的诚凛高校来海常砸了场子。黑子当然不是孤身一个,他还带来了一个之前听都没说过的人。那个人很厉害,打群架的时候一把就将他们学校体育场的篮筐给揪下来了。虽然黄濑对自己的实力一向很有自信,没想到最后却在混战中输给了配合默契的两人。

 

    青峰一边听黄濑讲着,顺势将他抱在自己腿上坐好,时不时趁着黄濑说话的空档捋捋他的头发,亲亲他的脸蛋什么的。

 

    黄濑很伤心,在帝光的时候,跟小黑子关系明明最好了,怎么毕业不到几个月,就伙同外人来砸自己的新场子?之前的狠话已经放出去了,这么快就被名不见经传的小学校瞬间打脸,他刚当上海常老大才没多久,这个面子要往哪儿搁?

 

    青峰一想,不对啊,不能够啊,阿哲……

 

    他怎么可能是黄濑在帝光关系最好的人?跟黄濑关系最好的人明明应该是自己才对啊!

 

    媳妇你难道忘了那无数个我们一起度过的夜晚吗——虽然只是单纯地在篮球场上one on one,可那不正是我们感情见长的心路旅程吗?

 

    黄濑狠狠赏了青峰一记白眼,青峰赶紧将人按在自己怀里,使劲拍使劲摸,一边殷勤地出着主意:要不要我杀到诚凛去给他们一个下马威。

 

    黄濑摇了摇头,这根本不是他想要的。

 

    他只是有点好奇,这个火神大我到底是何方神圣,小黑子为什么跟他关系突然就变得这么好,好到甚至舍得跑来打自己。

 

    他的心里,真的超级不平衡。

 

    青峰的心里也可不平衡了,为啥自家媳妇这么在乎阿哲对他的看法啊,有自己宠着他还不够吗。虽然他心里清楚地知道,黄濑对阿哲绝对不是那种意思,可他就是很嫉妒。

 

    低头看了看靠在自己身上的黄濑,跟他在外人面前相比,完全变了一个神情,表面上看起来,他也许还是那个不可一世的王者,其实内心深处好像真的对此深受打击。青峰知道,黄濑之前从来没遭过败仗,这应该是第一次……而且还是被阿哲。



    “好,改天我也去会会这个火神大我。”青峰表情严肃。

 

    “嗯。”


    黄濑临走时,青峰亲自将他们一行人送到了门口。相聚的时光总是这么短暂,看着媳妇离开的背景,青峰心里还有点小不舍——这次又没亲热多久!

 

    还好私底下告别的时候,黄濑说周末会单独来找他,青峰乐呵呵地答应了,就知道自家媳妇绝对不会亏待自己。

 

    说起来,这次出去带媳妇玩点啥好呢?

 

    今吉看着这个站在自己旁边的黄濑痴汉综合征晚期患者,默默地翻了一个白眼。


    媳妇号令,莫敢不从,第二天一大清早,青峰就屁颠屁颠地启程前往诚凛,给他媳妇“讨公道”去了。


    阿哲这个小兔崽子真是活地不耐烦得厉害了,居然还伙同外人招惹我媳妇,今天我一定要跟那个不长眼的火神大我好好切磋一下,让他知道欺负我媳妇是要付出惨重代价的!

 

系统提示:您的好友【青峰大辉】已接到支线任务【火烧诚凛】


    那么他到底有没有完成媳妇交给他的艰巨任务呢,请听下回分解XD
____________________

    为了自己的性福生活那必须强行完成……


评论(38)
热度(79)

© A Bai | Powered by LOFTER